Контактная информация

+ 7 (929) 642-67-64

Информация о блоге

17 публикаций 34 комментария 0 читателей
Посмотреть другие блоги


Киш с брокколи и фетойЗдоровая еда: рецепты и принципы

Вкусно, просто, красиво-празднично, полезно!Любят и дети, и взрослые. 
Вам понадобятся:
  • кочан капусты брокколи
  • упаковка сыра Фета
  • 200 г деревенского творога
  • 100 г фермерского сливочного масла
  • 300 мл сливок
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя

1. Готовим тесто. Муку (2 стакана) просеять вместе с разрыхлителем и солью. Добавить творог (200 г) и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло (100 г). Перетереть руками до состояния крошки.
 Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Замесить гладкое эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин.
2. Готовим начинку. Брокколи моем, отрезаем соцветия. Фету нарезаем кубиками. Взбиваем 2 яйца со сливками. 
3. Тесто раскатать, выложить в форму для киша, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто соцветия брокколи и порезанную кубиками фету. Посыпать тимьяном. Залить пирог смесью яиц со сливками. 
4. Выпекать 30 минут при 180 градусах.rnПосыпать тертым пармезаном, выпекать еще 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Аноним Изменить
Отправить

Получатель:

Получатель:

Прямой эфир АнонимПрограмма занятий "Сенсорно-интегративный логопедический интенсив" с 1 по 10 октября Наталья ПоповаПищалки-гремелки АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия»