Контактная информация

+ 7 (929) 642-67-64

Информация о блоге

41 публикация 315 комментариев 26 читателей
Посмотреть другие блоги


Набор группы по программе "Логотерапия + коррекция поведения" с 1 по 10 октябряИнтенсивный курс занятий с детьми в Крыму


Уважаемые родители! Приглашаем ваших детей и вас принять участие в новой программе интенсивных занятий  в Крыму на основе метода сенсорно-интегративной логотерапии М.И.Лынской. Подробнее о методе можно прочитать здесь, отзывы и отчеты о предыдущих программах тут.  Набор группы открыт на программу с 1 по 10 октября. Подробнее о программе читайте ниже.
Все подробности о программах, условиях бронирования, стоимости и пр. задавайте:
- в комментариях;
- по почте: info@kinderquest.ru
- по телефонам: +7 (929) 642-67-64, +7 (978) 108-32-79, + 7(926) 529-31-63 

Внимание! Остались последние места.

Краткая характеристика предстоящей программы
Программа стала возможной благодаря поддержке и программе лояльности нашего партнера – парка-отеля «Porto Mare» в г. Алушта. Для детей до 6 лет, участвующих в программе, предусмотрено бесплатное проживание с 5-разовым питанием, круглосуточным медицинским обслуживанием и комплексными программами оздоровления, что является дополнительным преимуществом участия в программе. 
В октябре в программе примут участие 5 специалистов: 
Марианна Лынская – руководитель проекта, автор метода, логопед, специалист по сенсорно-интегративной логопедической коррекции. 
Вероника Малькова – дефектолог, специалист по работе с детьми, имеющими расстройства аутистического спектра, активно использующая в своих занятиях кинезотерапевтические и фольклорные элементы. 
Валентина Юрчик - АВА-терапевт, педагог раннего развития, дефектолог из г.Минска, специализирующаяся на работе с детьми с расстройствами речи и поведения на основе использования методов арт-терапии, Монтессори, Макато Шичиды и др. 
Светлана Гапонова – логопед, использующий в своей работе наработки Максимовой Е.В., специалист по нейрокоррекции по методу Семенович А.В.
Мария Рогачёва – нейропсихолог, клинический психолог, поведенческий аналитик. Специализируется на работе с детьми с расстройствами аутистического спектра. В своей работе делает акцент на развитие функциональных навыков ребёнка и его самостоятельности.
Ежедневно каждый ребенок получает 2 индивидуальных занятия с разными специалистами, а также участвует в 3 групповых занятиях, в различных мастер-классах, анимационных программах, получает терапевтический «сон у моря», фитотерапию (по желанию), кислородную терапию и др., таким образом, за 10 дней активных занятий ребенок участвует в интенсивной комплексной программе реабилитации, гарантирующей результаты, безусловно, индивидуальные, в зависимости от первоначального речевого, эмоционального и когнитивного статуса. 
Родители являются активными участниками программы. В предстоящей программе (в отличие от прошедших) предусмотрен профессиональный комментарий к каждому индивидуальному занятию, поясняющий задачи, реакции ребенка, что позволяет родителям освоить необходимые навыки по организации дальнейших занятий с детьми и использовать их в дальнейшем. 
Для кого эта программа?
Цель программы – коррекция речевых нарушений и поведения через развитие сенсорной интеграции. О том, что такое сенсорная интеграция, мы писали здесь
Программа предназначена для детей,: 
- в возрасте от 2 до 8 лет; 
- имеющих дисфункцию сенсорной интеграции, в этом случае мы гарантируем заметное улучшение адаптивных ответов; 
- неговорящих, имеющих алалию, задержку речевого развития и пр., в этом случае мы гарантируем появление первых речевых знаков; 
- имеющих алалию средней степени, в этом случае результатом станет значительное улучшение показателей разборчивости речи, обогащение словаря и грамматических представлений; 
- имеющих системные нарушения звукопроизношения; ежедневный логопедический массаж и регулярные индивидуальные занятия позволяют поставить, автоматизировать нарушенные звуки и сделать речь разборчивее. 
- имеющих нарушения поведения, нормализация поведения достигается путем развития сенсорной интеграции и использования АВА-терапии. 
Ежедневные родительские встречи, а также специально организованные семинары и тренинги позволят лучше понять своих детей, научиться играть с ними. 
Организационные условия
Ежедневные занятия проводятся в специально организованных помещениях по установленному расписанию, учитывающему обязательное соблюдение режима: завтрака, обеда, полдника, ужина, тихого часа, получения физиотерапии и пр. 
Минимальное число детей в группе – 4 человека. Максимальное – 8 человек. Максимальное число групп в программе – 2. 
Продолжительность каждого индивидуального занятия – 30 минут, группового от 40 до 60 минут в зависимости от задач. Занятия проводятся как в помещениях, так  и на воздухе: как в парковой зоне, так и на пляже у моря (при совпадении погодных условий). Часть занятий проводится в мини-зоопарке, часть на сенсорной тропе, часть в огромных песочницах. Также вас ждут интересные логопедические квесты и веселые хороводы. 
Примерная программа занятий включает:
  • Ежедневные индивидуальные занятия с логопедом, дефектологом, нейропсихологом и др.специалистами
  • Ежедневные групповые занятия в коммуникативной, сенсорно-интегративной, арт-терапевтической, фольклорной и др. группа
  • Занятия на экологической сенсорной тропе
  • Ежедневная окси-терапия
  • Эко-терапия: занятия на улице в парке с природным материалом, в зоопарке 
  • Логопедические квесты в реликтовом парке 
  • Социальная интеграция во время развлекательных и спортивных программ для детей
  • Сенсорная интеграция с упражнениями на батуте, спортивном лабиринте 
  • Индивидуально разработанная "сенсорная диета"
  • Нормализация режима дня 
  • Песочная терапия
  • Родительская группа: семинары, обсуждение сходных проблем 
  • Арт-терапевтические мастер-классы для детей и родителей
  • Кинезиотерапия
  • Занятия по методу АВА-терапии (по показаниям) 
Занятия с 9.00 до 18.00 с перерывами, родительские группы с 18.00 до 19.00 
Условия проживания
Проживание возможно только в отеле «Porto Mare». 
Для участников программы предоставляются: 4 номера категории стандарт, 4 номера категории стандарт +, 4 номерка категории «Полулюкс», 4 номера категории «Аппартаменты фемели». Стоимость проживания для двоих взрослых (дети по нашей программе бесплатно, если им меньше 6 лет) составляет от 60.000 до 85.000 за 10 суток. Заезд осуществляется 30 сентября с 16.00. Выезд – 11 октября до 11.00. В стоимость проживания включены: полупансион питания по системе «Шведская линия», детям – 5 разовое питание, пользование пляжем, системой бассейнов, медицинское обслуживание, оздоровительные процедуры, Wi-Fi покрытие и охраняемая парковка,  спортплощадки и тренажерный зал, анимационные программы и др. В связи с ограниченным количеством номеров каждой категории обеспечение номера происходит за счет раннего бронирования, осуществляющегося после одобрения заявки администрацией проекта «КиндерКвест». 

Стоимость и порядок подачи заявок
Стоимость программы для одного ребенка составляет – 135.000 рублей. В случае раннего бронирования (до 15 августа) предусмотрена скидка – 10 %. Заявки на программу принимаются до 15 сентября, но ограничены количеством мест.  
Для принятия участия в программе необходимо прислать заявку в свободной форме на адрес электронной почты: info@kinderquest.ru, либо позвонив по телефону +7 (929) 642-67-64. В случае одобрения заявки вносится предоплата за 1 сутки проживания и 10 % от стоимости программы, в этом случае место считается забронированным. 

Все подробности о программах, условиях бронирования, стоимости и пр. задавйте:
- в комментариях;
- по почте: info@kinderquest.ru
- по телефонам: +7 (929) 642-67-64, +7 (978) 108-32-79, + 7(926) 529-31-63 

Количество мест ограничено! 
Программа возможна при наличии группы от 4 человек
  • Аноним
    Здравствуйте, Марианна. Подскажите, какое количество занятий, в среднем, в день на ребенка?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте, можно говорить о точном количестве:два индивидуальных, 3-4 групповых в зависимости от задач. По опыту,больше дети не выдерживают,хотя если будет необходимо,индивы могут быть дополнены
  • Аноним
    Около 55 занятий за 10 дней . Действительно -интенсив! Посмотрите стоимость работы специалистов на сайтах с репетиторами. Тем более ,что Вашего ребенка будут обследовать ОДНОВРЕМЕННО все 5 специалистов и каждый специалист будет работать и индивидуально в том числе.
  • Марианн Лынская
    Да,еще сессии для родителей. Спасибо за понимание)
  • Аноним
    Ну знаете наваливать на наших детей столько в такой промежуток вряд ли эффект будет тот который ждете
  • Аноним
    Такое ощущение что вы бы если можно было 300 занятий приделали и 10 разовое питание и сумму еще бы умножили. Видимо спецам в кавычкахневдомек- многие такие дети- от силы одно-два питание осилят. Да и диета у многих. Вы вообще в курсе про безглютеновое,безлактозное питание? как вы там в крыму это все обеспечиваете - за 135 наверно все есть? по цене это не кажется что должен быть супер уровень?
  • Аноним
    Добрый день! Правильно я понимаю, что если я хочу приехать с двумя детками до 6 лет- это будет стоить 135+135+60 (85)= 330-355 тысяч?
  • Аноним
    Питание и проживание входит в эти 135 т.р.?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте всем, спасибо за интерес к нашему проекту,отвечаю на вопросы. По поводу диеты: во-первых,программа в первую очередь разработана для детей с алалией,а из них не так уж много не ест глютен,во-вторых отель имеет разнообразное питание,в т.ч. диетическое. По поводу количества занятий оно апробовано не на одном уже состоявшемся заезде,на то он и интенсив. Именно поэтому мы одобряем не все заявки,а те,статус детей в которых позволяет давать такую нагрузку. Питание и проживание не входит в стоимость программы, подробнее - выше. На второго ребенка в семье предоставляется скидка. Стоимость номера зависит от количества проживающих взрослых. Выше расчет на 2 взрослых
  • Аноним
    Хотелось бы к вам попасть ребенок с РАС ,но дорого,может найдется спонсор.будем рады!!!
  • Марианн Лынская
    Уважаемый аноним, попробуйте обратиться в фонд, мы будем рады сотрудничеству.
  • Аноним
    В какой фонд у нас нет инвалидности
  • Аноним
    Добрый вечер. Возможно ли участие в программе без проживания в отеле, мы живем неподалеку, какова будет цена?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте, к сожалению, нет, это условие отеля.
  • Аноним
    135.000 это нормально!
    Ничего что Суламот в который все пруться сломя голову берет 800.000 за три недели ? Количество специалистов тоже самое , количество часов в день 3-4 , качество никакущее! Пиарятся да и только !
    А здесь отличный набор специалистов!
    (Ну на счёт только Юрчик, слышал плохие отзывы)
  • Ольга Рогова
    Обсуждать цену это вообще не корректно. Кто может себе позволить и считает нужным - тот едет, кто не может или не хочет - нет
    Вы де не предъявляете клиникам Китая или Израиля, почему так дорого? Есть цена - если устраивает - едете. Не устраивает, но есть желание - ищете фонд, который вам поможет. Дело добровольное.
    Мы были на апрельском интенсиве - довольны, и цену свою занятия оправдывают.
  • Аноним
    Юрчик!!! Какой она дефектолог!! Хорошо бы проверить информацию о специалисте прежде чем приглашать и писать(( Да и отзывы о ее работе плохие((
  • Аноним
    Теперь Валентина Юрчик из Минска еще и дефектолог, и педагог раннего развития ? Удручает ((
  • Марианн Лынская
    Друзья, Валентина не считает себя дефектологом, более того, когда она увидела этот текст, она попросила убрать эту фразу, но ее оставила я, т.к. отражает суть того, чем специалист занимается. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания или комментарии по работе специалиста, пожалуйста, напишите, мне в личку.
  • Аноним
    \"Отражает суть того, чем специалист занимается\"
    То есть если я использую задания от Ененковой на занятиях , то я могу смело писать что я сенсорный специалист ?!?!
    Это же отражает суть того, чем я занимаюсь!
    Отлично. Тогда я ФлурТайм специалист , спец по сенсорике, по биомеду, Ава терапевт, логопед, дефектолог, педагог по лечебной физкультуре, музыкальный терапевт , иппотерапевт, и владею методом Шпицберга.
    Не вводите в заблуждение людей! Пишите правду!
  • Валентина Юрчик
    Дорогие родители и специалисты!

    Опыт работы с аутичными детьми с 2013 года. Работаю под супервизией Марии Судариковой, ВСВА. Кроме работы на дому как АВА-терапевт, работала в частной школе (создавала методические пособия по поведенческим программам), в театре кукол (актриса, режиссер, декоратор), в центрах раннего развития (подготовка к школе и педагог раннего развития). При наличии у Вас желания могу выслать в лс все сертификаты и полный список моих курсов повышения квалификации, пыталась вставить в этот пост, не помещается.

    Дорогие Анонимы, если Вы являетесь моими клиентами (или мы с Вами хотя бы знакомы), опишите Вашу проблемную ситуацию в личку или комментарии, мы вместе подумаем, что мы можем сделать для улучшения нашего сотрудничества и лично моей работы.

    Я всегда рада обратной связи, если она конструктивна и направлена на благо.

    С уважением, Валентина
  • Марианн Лынская
    Валентина, обычно анонимам обратная связь не интересна,они рассуждают вне конструкций...
  • Marina Slepian - Sulamot
    Стоимость 3-х недельного, индивидуального, комплексного, мультидисциплинарного курса в Суламот - 90 часов индивидуальной работы - 9000$, что является на сегодня 530 000 рублей.
    Желаю всем хорошего дня,
    Марина
  • Аноним
    530 тысяч рублей только на занятия, а еще прибавьте сюда тестирование по ABLLS, за 1500 -1700 долларов, в то время как в Москве оно стоит максимум 20 000 рублей и делается превосходными специалистами, ничуть не хуже, чем по-быстрому обученные в Суламот терапистки. Плюс дорога до Израиля. плюс проживание там. Плюс дополнительные занятия, которые Марина почему-то предпочла не указывать. Такое невинное луквство! Набегает под миллион. Каждая семья, которая едет именно в Суламот сразу берет кредит на 800 000. Хватает впритык. При этом уровень занятий в последнее время весьма и весьма снизился, не говоря уж о том, что появилась неадекватная реакция и даже угрозы, если родители показывают видео с занятиями в Суламот тому специалисту, с которым ребенок занимается по возвращении из Израиля.. А ведь это абсолютно нормальное и законное право родителя, которое никак не запрещено в АВА-терапии. При том, что Суламот всего лишь одна из частных коммерческих фирм, которая решила подзаработать на русских аутистах, пользуясь российской ситуацией и дефицитом спецов, особенно в регионах. Одна из. И конкуренция очень высока не правда ли, Марина? Конкуренты наступают на пятки и дышат в затылок)))
    И вам хорошего дня.
  • Аноним
    Валентина Юрчик, а где вы учились? Что вы закончили?Вы пишите программы? На каком основании? Супервизия Марии Судариковой - звучит не очень. Формально Мария получила международный сертификат, но в Москве очень много плохих отзывов о ее работе, как в качестве терапистки в прошлом, так и в качестве супервизора.
  • Аноним
    Посмотрела почти все видео Суламот на ютюбе. Мдяяя.... дидактические игры-это супер мега инновационно-коррекционная вещь! Вы хоть бы не позорились и не писали на этом сайте. В Москве есть отличные специалисты, немного , но есть. Да и кстати у нас в Москве музыкальные инструменты изучают в живую, а не на картачном лото.! И кстати , а Вы хоть слышали
    , что есть такое понятие как сенсорная интеграция, нейропсихологическая коррекция? Floortime в конце концов почитайте! Простите, но с Лынской и ее командой Вы и рядом не стояли!
  • Аноним
    На данный момент 9000$ это 550.000 за три недели
    За эти деньги в Москве можно получить очень качественный сервис , занимаясь 4 часа в день в течении 4,5 месяцев
    И качество будет в разы выше, чем в Суламоте, который как и Эрц - теперь работает на бабки а не на качество. Лично знаю тех, кто очень остался недоволен
  • Аноним
    Подскажите, пожалуйста, будет ли полезен данный интенсив ребенку 1 г 11 мес с сенсорной дезинтеграцией в сочетании с повышенной чувствительностью (то есть ребенок боится тактильных ощущений, отвергает большинство видов занятий, связанных с тактильными ощущениями и некоторыми активностями - карусели, горки, игры с фасолью и камешками, пальчиковые краски, на игры в песок соглашается через раз и тд).
  • Марианн Лынская
    Уважаемый последний аноним,именно для решения описанных Вами проблем и была создана эта программа.
  • Аноним
    Скажіть будь ласка, чи реально зараз до вас потрапити із західної України?
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте, да,конечно,реально
  • Аноним
    Напишите пожалуйста перечень хороших специалистов АВА, нейропсихолога и команды Лынской (честно говоря не слышала о такой к своему стыду...) Буду очень признательна, спасибо!!! Это просьба к анониму))
  • Аноним
    Естественно в Москве , спасибо!!!
  • Аноним
    http://www.aba-kurs.com/uchastniki-proekta.html вот реестр АВА-терапистов- выбирайте свою страну и ищите , может и в вашем городе есть. Надеюсь пригодиться
  • Аноним
    В этом реестре только ученики Юлии Эрц. Кроме этого еще есть 2 курса которые готовят ABA специалистов и 1 который выпускает терапевтов.
  • Аноним
    Добрый день! Запишите нас пожалуйста на интенсив! Кудяков Александр 5 лет алалия!
  • Аноним
    Здравствуйте, запишите нас пожалуйста на интенсив. Панин Михаил Игоревич -дизартрия тяжёлой степени . Спасибо
  • tanya
    tanya
    0
    запишите на интенсив Коновалова Настя 4 года
  • Администратор
    ВНИМАНИЕ!
    Из -за участившихся запросов, обращаем ваше внимание что этот пост за 2015 год!

    Также,заявки по комментариям к любым постам не принимаем. Пишите на почту mapintensiv@gmail.com
Аноним Изменить
Отправить

Получатель:

Получатель:

Прямой эфир АнонимКэрол Сток Крановиц Разбалансированный ребенок АнонимКофейная коробка с пиратами АнонимПрограмма занятий "Сенсорно-интегративный логопедический интенсив" с 1 по 10 октября Наталья ПоповаПищалки-гремелки АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия»