Контактная информация

+ 7 (929) 642-67-64

Информация о блоге

40 публикаций 314 комментария 26 читателей
Посмотреть другие блоги


Программа интенсива № 1 для неговорящих детей от 1,5 до 3 лет: апрель 2017 Интенсивный курс занятий с детьми в Крыму

Сенсорно-интегративный Интенсив Марианны Лынской на основе 
авторского М.А.Р (motive,adaptive,play) метода активации речи для неговорящих детей в возрасте от 1,5 до 3 лет

Заезд: 29 марта, выезд - 6 апреля 2017
Внимание! Заезд до 16.00, выезд до 11.00 
Также у нас есть программа для неговорящих детей от 3 до 8 лет, подробнее здесь и программа для говорящих детей от 3 до 8 лет, про нее мы написали тут
Уникальная авторская программа, способствующая:  развитию понимания речи;
появлению активной речи; коррекции поведения; развитию коммуникации. 
Количество мест ограничено, подробности по телефонам:
+ 7 (978) 108 - 32-79
+ 7 (926) 529-31-63 

Что отличает наши программы от подобных?
1. Мы первые на рынке предложили услугу интенсивов по активации речи у неговорящих детей, в наших программах приняло участие более 100 человек, большинство из которых принимало участие несколько раз, каждый раз получая новые результаты. Опыт и постоянное стремление к совершенству позволяют сделать максимально эффективные программы. 
2. Команда специалистов, специализирующихся на работе с детьми, имеющими алалию, аутизм, ДЦП, интеллектуальную недостаточность. 
3. Мы никогда не повторяемся, многие пытаются повторить наши программы, но мы всегда на шаг впереди, постоянно внедряя новые, узнаваемые в процессе личного самообразования и создаваемые на основе опыта работы в разных странах мира, идеи и активности. 
4. Мы ценим физический и психологический комфорт участников и команды, поэтому наши программы проходят в одном из лучших отелей Крыма Porto Mare, позволяя совмещать коррекционные задачи с формированием здорового образа жизни, насыщением организмов детей воздухом с морскими ионами и фитонцидами от реликтовых деревьев, физиотерапией и пр. 
5. Все активности на Программах направлены на формирование: 1) коммуникации; 2) речи: 3) сенсорной интеграции; 4) социальных навыков и поведения, как на основе современных методов терапии (АВА, Floortime, Сенсорная интеграция, Мотопедагогика), авторского М.А.Р.метода активации речи, так и на основе традиций отечественной логопедии. 
6. Мы специализируемся именно на проведении необычных групповых занятий с целью незамедлительной актуализации сформированных навыков в коллективе сверстников. 
7. В наших программах не только дети получают развитие, "красной линией" нашей деятельности является повышение родительской компетенции. 
8. Для нас нет детей, которым мы откажем, независимо от их диагноза и степени нарушения. 

Отзывы о последних программах можно посмотреть здесь: 
https://www.youtube.com/watch?v=9MjD3gqiuXc 
http://kinderquest.ru/blog/krym/368/
http://kinderquest.ru/blog/krym/328/

Примерное содержание Программы № 1 (ежедневные занятия)

Внимание! Материал является авторским, полное или частичное копирование без согласия администрации ведет за собой возникновение черных дыр в карме и облике специалистов-копировальщиков, не считая судебных разбирательств

1. Коммуникативный круг «Инициация»знакомство с темой дня, сенсорный ввод, повышение уровня познавательной и речевой активности; сенсоризация по всем модальностям; развитие имитации; эмоциональное взаимодействие со взрослым и сверстниками. 
2. Занятие на основе мотопедагогики "В движении": эмоциональное развитие через движение, развитие координации, точности движений; формирование двигательной программы; создание положительного эмоционального фона. 
3. Детско-родительская группа Floortime: формирование родительский компетенции в установлении контакта и развитии игровых действий у детей на основе метода Floortime, формирование совместно разделенного внимания; поддержание эмоционально заряженного взаимодействия. 
4. Родительский тренинг-психодрама «Как реагировать на детскую агрессию и страхи?»: познакомить с возрастными страхами и причинами агрессивного поведения, научиться дифференцировать эмоции ребенка; поддерживать эмоции; реагировать на нежелательное поведение психологически корректно. 
5. Игровой тренинг «Делай так»: формирование имитации и взаимодействия со сверстниками, развитие игровых умений;  расширение спектра способов взаимодействия с предметами;  коррекция нежелательного поведения. 
6. Логопедическое занятие «Пойми меня»: развитие понимания речи, активизация самостоятельной речи. 
7. Сенсорно-коммуникативный тренинг: развитие коммуникации со сверстниками и со взрослым, сенсорная интеграция. 
8. Фольклорное занятие: развитие имитации, понимания речи, коммуникации, сенсорной интеграции. 
9. Эмоциональный тренинг «Круши, ломай и защищайся»: профилактика нежелательного поведения и создание ресурсов для социально приемлемого вымещения негативных эмоций. 
10. Арт-терапияформирование навыков свободного творчества и досуговой деятельности 

Участвующие специалисты: 
Марианна Лынская - автор и методист курса, логопед, специальный психолог, специалист в области сенсорной интеграции и логопедической работе с неговорящими детьми, опыт работы - 15 лет, мама троих детей. 
Александра Старикова - игровой психотерапевт, получившая классическое образование в МГУ им. М.Ломоносова, сертифицированный терапевт DIR Floortime, преподаватель МГМУ им. Сеченова, ведущая психологических тренингов для родителей, опыт работы – 12 лет. 
Валентина Юрчик - поведенческий аналитик, педагог раннего развития, специализируется на формировании навыков имитации, игры, опыт работы - 6 лет. 
Вероника Малькова - дефектолог, кинезиотерапевт, специализируется на работе с детьми, имеющими аутизм, опыт работы - 10 лет. 
Светлана Скопинова - психотерапевт, организатор трансформационных программ для взрослых. 

Стоимость участия: 
  • 130.000 - стоимость обозначенной Программы занятий. Внимание! Индивидуальные занятия со специалистами определяются для каждого ребенка по факту прибытия на программу. Стоимость индивидуальных занятий оплачивается отдельно после определения их необходимости и количества, из расчета 1 занятие - 2000 рублей 
  • от 50.000 - стоимость проживания двоих взрослых (окончательная стоимость определяется в зависимости от состава семьи и категории номера)
  • Проезд и прочие расходы участник определяет самостоятельно 

Условия участия: 
1. Проживание возможно только в обозначенном отеле. 
2. Участие одного ребенка предполагает двоих сопровождающих, либо дополнительный наем няни на период некоторых активностей (услуга предоставляется отелем). 
3. Бронирование места в программе осуществляется в следующем порядке:
3.1. На адрес mapintensiv@gmail.com присылается заявка в свободной форме. 
3.2. С заявителем связывается специалист и определяет возможность участия. 
3.3. Заявителем заполняется анкета, организатором выставляется счет за проживание. 
3.4. Заявителем вносится предоплата в размере 10 % (в случае отказа от участия, сумма брони не возвращается) и осуществляется оплата брони номера. 

Внимание! Количество мест ограничено. Набор будет закрыт по факту заполняемости группы


  • Марианн Лынская
    Отвечаю на частые вопросы:
    1. Номер бронируем мы на основе ваших пожеланий в заявке.
    2. Дети до 7 лет проживают бесплатно
    3. В стоимость проживания (от 50.000) входит питание НВ, для детей + обед.
    4. В стоимость 130.000 входит основное содержание программы.
    5. Скидки предусмотрены только повторным участникам.
    6. Эти программы стоят столько, сколько стоят, те, кто не может принять участие, в них не участвует.
  • Ксения и Андрей
    Можно чуть подробнее об индивидуальных занятиях? Например, если меня интересуют занятия для дочки с Валентиной и Вероникой. Какой график возможен для примерного расчета стоимости всего курса?
  • Аноним
    2000 рублей за занятие,а сколько по времени?
  • Марианн Лынская
    1 индивидуальное занятие - 30 минут, больше дети в режиме интенсива не выдерживают. График и нужные специалисты определяются в день заезда после диагностики.
  • Екатерина
    В какой валюте у вас цены написаны?
  • Марианн Лынская
    В рублях, с чего было бы в другой...
  • Аноним
    Здравствуйте , подскажите, когда планируется еще такой курс ( от1,5 до 3х) ? Спасибо.
  • Марианн Лынская
    Здравствуйте,в сентябре
  • Аноним
    Спасибо за ответ! Примерно, когда будете точно знать даты? Ну, чтоб отслеживать информацию. Нам важно знать- первая или вторая половина сентября ( если получится поехать, на работе заранее надо отпуск \" забивать\" ;)
    С уважением , Анна .
  • Марианн Лынская
    После 9 сентября. Набор с 1 июня
  • Аноним
    Спасибо большое!!! Будем иметь ввиду.
  • Аноним
    Это Виктория Иваненко ( Мама Саши)
    Марианна, добрый день! Я подумываю об осеннем интенсиве, так как будет изучено к этому времени много матерьяла, хочу еще один толчок дать, у меня вот какой вопрос по длительности такой же интенсив будет?
  • Марианн Лынская
    Виктория, нам бы пока эти программы пережить)Саше уже будет больше 3 лет, он попадет в другую программу, которая - 12 дней
  • мамаСемёна
    Марианна, здравствуйте.Подскажите, пожалуйста когда планируется еще интенсив для деток от 3-х до 8 лет?
  • Аноним
    В сентябре вроде бы, писали что набор с 1иьня будет
  • Татьяна
    волонтером можно быть на вашем итенсиве в сентябре? спасибо.
  • Аноним
    Здравствуйте !Мальчику 3 года ,диагноз аутизм...Речи совершенно нет.Возьмут ли его в группу 1,5-3 лет?Какая сумма за диагностику и дополнительные занятия?В процессе интенсива всегда нужны обы Родителя или можно меняться(на одно занятие один Родители,на другое-другой),тк в семье есть ещё один нормотипичный ребёнок,Ее не с кем оставлять ...
  • Аноним
    Под поводу суммы дополнительных занятий имела ввиду в среднем сколько назначается их малышу(из вашего опыта )чтоб планировать бюджет...и какие ещё возможные затраты...
  • Администратор
    ВНИМАНИЕ!
    Заявки по комментариям к любым постам не принимаем. Пишите на почту mapintensiv@gmail.com
Аноним Изменить
Отправить

Получатель:

Получатель:

Прямой эфир АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимМорская глубина: сенсорная игра с гидрогелем АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика