Контактная информация

+ 7 (929) 642-67-64

Информация о блоге

15 публикаций 62 комментария 2 читателя
Посмотреть другие блоги


Чем заняться: сексом или поспать?Жить с ребенком - легко

Есть мнение, что отсутствие секса списывают на совместный сон или кормление грудью только те, у кого после родов пропадает сексуальное влечение. Тем не менее, усталость от ухода за младенцем и домашних забот вполне закономерно вызывает желание оказаться на необитаемом острове с большей вероятностью, чем желание страстно заниматься сексом всю ночь напролет. Мы намеренно не говорим здесь о причинах отсутствия сексуального желания у женщин после родов, т.к. это тема для отдельной глобальной статьи. Мы лишь соберем здесь некоторые обобщенные советы для тех, кто секса не хочет, но хочет его хотеть. 

Итак, что же делать, чтобы вернуть желание заниматься сексом после родов?
Научитесь расслабляться и обязательно уделяйте время для отдыха днем. Это может быть 5 минут или 2 часа, в зависимости от характера Вашего ребенка. Вы спросите: когда? Тогда, как обычно Вы моете посуду. Есть много анекдотов, где муж уходит о хозяйственной жены к грязнуле в красивом пеньюаре, задумайтесь! 
  • Восстановите к себе собственное отношение как к женщине в первую очередь, и как к матери во вторую. Неудовлетворенная собой и отсутствием сексуального удовлетворения женщина – несчастная женщина. Несчастная женщина не может сделать своих детей счастливыми! Ежедневно уделяйте время уходным процедурам: примите ванну, сделайте маску, хотя бы намажьте кремом лицо! Кстати, дети очень любят наблюдать за этими действиями мамы, если сопроводить их рассказом или сказкой. 
  • Купите красивое белье или ночную сорочку. Вам просто необходим будет повод ее опробовать. 
  • Поручите ребенка близким хотя бы на пару часов, в это время организуйте сексуальную игру. То есть не просто секс, а именно игру, чтобы она впечатлила Вас с мужем, и захотелось повторить! 
  • Не стесняйтесь использовать лубрикант, а лучше специальные масла с эфирными стимуляторами. 
  • Выполняйте упражнения Кегеля, они помогут восстановить влагалище после родов, кроме того тренировка «интимных» мышц позволяет вернуть остроту ощущений. 
  • Включите музыку, она позволит отвлечься от мыслей про ребенка, и расслабиться. 
  • Развивайте чувственность в себе. Способность наслаждаться такими простыми вещами, как красивая музыка или аромат любимых духов, поможет увеличить либидо.
  • Добавьте в жизнь адреналина (не связанного с ребенком)! Психологи говорят, что обмениваясь с партнером яркими впечатлениями о событии, зачастую возникает сексуальное желание. 
  • Попросите мужа сделать Вам массаж, используйте эфирные масла нероли, иланг-иланга. Вот тут главное – не заснуть!:) Хотя, эротический массаж не обязательно должен заканчиваться сексом, его цель - расслабление и внутренняя гармония, после 2-3 сеансов, точно спать хотеться не будет!
  • Ведите с мужем в течение дня фривольную смс-переписку
  • Касайтесь друг друга! Контакт на тактильном уровне очень важен, поэтому почаще прикасайтесь друг к другу в течение дня
  • Поговорите с кем-нибудь, может быть, займёте чей-нибудь опыт.
  • Повысить либидо помогут продукты-афродизиаки. Готовьте, используя их: имбирь, корица, фенхель, кардамон, анис, куркума, хрен. К известным афродизиакам относятся морепродукты: палтус, семга, моллюски, устрицы. Они увеличивают сексуальное желание благодаря содержащимся в них жирным кислотам. Кроме того, это шоколад (особенно темный), бананы, авокадо, манго, инжир, орехи. И эта жуткая гадость: свежевыжатый сельдереевый сок!:) Пейте чай с женьшенем. 
Помните, чем регулярнее Ваша сексуальная жизнь, тем острее сексуальное желание! Как бы парадоксально это не звучало.

  • Марианн Лынская
    И я его таки написала!
  • Администратор Сайта
    Кому секс, кому поспать, а я глюки чиню.
  • Марианн Лынская
    Не прибедняйся, мы между делом тоже делом занимаемся)
  • Зажигалкин)
    позитивненькая статья!) особенно про фривольные смски понравилось)))
    Благодаря сомоотверженности, терпению и доброте распускались пышные цветы зла из робких бутонов начальной несдержанности и безволия. Более того терпение и кротость женщин помогали мужчинам сносить теранию и несправедливость общественного устроиства.Унижаясь и холуйствуя перед вышестоящими, они потом вымещали свой позор на своей семье. Самые деспотичные режимы подолгу существовали там, где женщины были наиболее угнетены и безответны: в мусульманских странах древнего мира , в Китае и Африке. Везде, где женщины были превращены в рабочую скотину, воспитаные ими детей оказвались невежественными и отсталыми дикарями... "Час быка" так называли в древности наиболее томительное для человека время незадолго до рассвета, кога властвуют демоны зла и смерти. А еще так называется книга которую я сейчас читаю) там много всяких интересных мыслей. автор- Иван Ефремов Так что конечно возможно и есть некоторые сложности и трудности у девушек в личной жизни после беременности, но раскрывая эти темы мужчинам, вы становитесь в какой-то степени более уязвимы, ведь мы привыкли к вам которые и в избу горящую войдут))) и коня на скоку остановят)))) так что )))) мир да любовь__))))))
Аноним Изменить
Отправить

Получатель:

Получатель:

Прямой эфир АнонимПрограмма занятий "Сенсорно-интегративный логопедический интенсив" с 1 по 10 октября Наталья ПоповаПищалки-гремелки АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия»