Контактная информация

+ 7 (929) 642-67-64

Информация о блоге

6 публикаций 1 комментарий 0 читателей
Посмотреть другие блоги


5 идей для украшения интерьера вместе с ребенкомТворчество с детьми

Мотивировать детей к творчеству помогают личные выставки работ. Развесьте по всеми дому рисунки и поделки ребенка, пригласите гостей и устройте обсуждение, поздравления юному художнику. Если вы хотите сделать работы не обычными, можете воспользоваться моими советами по нетрадиционному рисованию. Другим способом мотивации является совместное изготовление предметов интерьера, которые будут украшать ваш дом на постоянной основе.
1. Для развития разного вида восприятия и создания оригинальных украшений, используйте сушеные кольца цитрусовых, корицу, бадьян. Из этих материалов можно сделать:
- гирлянду;
- сварить с ними мыло, добавив в готовую мыльную основу;
- сделать топиарий; 
- украсьте баночку с морской солью, уложив в нее сушеные кольца
- с малышами можно просто уложить все эти элементы красиво в икебану, в центр установив свечу; 
- сделать магнит для холодильника: клеевым пистолетом к магниту приклеивается кольцо апельсина, сверху звездочка бадьяна. 
Фотоподборка идей для творчества с апельсиновыми кольцами, есть в моем альбоме. 
2. Выложите первую букву имени ребенка из пуговиц в виде панно в рамке и повесьте в детской комнате. 
3. С помощью карандашей или палочек корицы сделайте необычные вазы и подсвечники
4. Сделайте фотоколлаж семейных фотографий и памятных билетиков на представления, собранных в парке листьев и пр. 
5. Дайте ребенку самоклеяющуюся бумагу, пусть он порвет ее на хаотичные кусочки. Обклейте получившимися кусочками картонную коробку для игрушек
Аноним Изменить
Отправить

Получатель:

Получатель:

Прямой эфир АнонимПрограмма занятий "Сенсорно-интегративный логопедический интенсив" с 1 по 10 октября Наталья ПоповаПищалки-гремелки АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия»