Контактная информация

+ 7 (929) 642-67-64


Как наслаждаться беременностью в санузле?Марианна Лынская

Милые женщины, по сути обращаюсь к имевшим опыт за советом...Радость от ожидания второго малыша несколько затупляется необходимостью извергать из себя все полезные салатики и фруктики, съеденные за день с завидной постоянностью...Подскажите, как вы смягчали токсикоз?
Я думала, что когда я была беременна теперешней дочкой, у меня был токсикоз...Нет, что вы - это была так, - легкая тошнотка. Являясь приверженцем всего естественного в беременности, чрезвычайно страшусь госпитализации с капельницами, посему использую следующие способы борьбы с: вариант 1) чужеродным белком 2) особенностями ЖКТ 3) отсеиванием лишнего (видимо, в моем случае, лишнее - это ВСЁ, что я ем) и еще какие там причины токсикоза. Итак:
1) Тошнота, слюноотделение и рвота усиливаются к 20.00, начинаясь при этом около 14.00, поэтому жевать, не вставая с постели не канает, хотя и это пробовала. Хлеб под подушку укладывала, маленькими кусочками жевала...Завтракала в постели и т.п. - итог тот же. 
2) Ем пищу не разогретой, соленой/несоленой, помалу/помногу - эффект одинаковый - перед моим взором дырка в унитазе каждый вечер. 
3) Сосу корень имбиря, ем соленые сухарики-орешки-вообще любую соленую ерунду - эффект описанный выше сохраняется. 
4) Пыталась пробовать гомеопатию, в т.ч. хофитол - в итоге тошнит на вид шариков и милых белых круглешков, ибо они тоже имеют вкус, который мой организм не воспринимает. 
5) Пробовала флорентийскую воду, кедровые отвары и пр. ..ну, что я могу сказать запах извергаемого поприятнее, чем от рыбы, так хвойкой попахивает, но в целом - то же самое. 
В общем, хорошо, если что-либо описанное выше кому-то поможет, и может кто еще что подскажет?Заранее прошу беременную психику поберечь и варианты, типа: колоть кровь мужа в кишечник и ставить пиявки на мозг - прошу не предлагать!:)

  • Марианн Лынская
    Ах, да, срок беременности - 10 недель...
  • Анастасия Федорова
    бедняжка! Безо всякой беременности мне очень помог слабенький отвар ромашки успокоить желудок при сильном отравлении, когда даже вода не задерживалась в организме. И попозже овсяная каша на воде, которая сама по себе мало вкуса имеет, может полезные фрукты в ней тоже прокатят.
  • Алексина Михайлова
    Меня спасал только лимон!Целый лимон резала на маленькие кусочки и ела каждое утро,иначе жить не получалось. Не больше одного лимона в день! На ребенке никак не отразилось, аллергии на цитрусы нет. Попробуйте, вдруг поможет. Желаю скорейшего прохождения токсикоза и наибольшего наслаждения этим прекраснейшим периодом жизни!
  • Аноним
    Я только посочувствовать... Ибо до такого не дошла, ограничилась прищепкой на носу (мутило именно от запахов). Еще выручали супермаленькие порции: съела ломтик яблока - затаилась, чтобы усвоилось, потом еще ломтик. Потом ложечку творога. Потом пару глотков чая с лимоном.
    Уже второй - с ума сойти. А мы "перевалили экватор" с первым...
    Аня Володина
  • Марианн Лынская
    Зато, Вы, Анна перевалили экватор с кандидатством наук, а мы вот пока только потомством заводимся:))Спасибо всем девочки, буду пробовать есть ромашку по чуть-чуть и лимоном зализывать...отпишусь потом...
  • Мария Федосеева
    У меня всё было конечно не так печально наверно...Мне из этого списка не помогло ничего,я свой способ изобрела)Пила воду перед едой и шла к унитазу,а потом ела на совсем пустой желудок)Мне почему то помогало,видимо второй раз блевать мой организм не хотел)))
    От всей души поздравляю!!!Я уже тоже второго хочу))
  • Аноним
    Ага, только от кандидатства только"усы, лапы и хвост", как у известного мультгероя... А вот документ застрял. И теперь я уже слегка в раздумьях - что получу на руки раньше: докУмент или чадо? ;) Держись! А.В.
  • Екатерина Максягина
    Здраствуй Марианчка! Во - первых прими мои поздравления! Я очень рада за Вас!
    Во-вторых-когда я была еременна моей теперешней дочкой у меня токсикоз начался с первых дней беременности и длился 3 месяца,в моем случаем мне ничего не помогало как и тебе...((( Единственное чем я удерживала в себе еду-это поход в магазин в перерыве между занятиями с детьми. Т.Е. я ничего не могла брать поесть из дома т.к. меня воротило от всего,даже на кухню зайти было огромной пыткой для меня, и мне приходилось в обеденый перерыв идти в ближайший супермаркет и смотреть что я хочу поесть-и тот продукт от которого меня не воротило я и покупала.... Первые три месяца я питалась только таким образом,потом все наладилось и токсикоз пропал! Надеюсь у тебя тоже все временно и скоро все закончится)*Желаю удачи!береги себя)**
  • Екатерина Максягина
    Прости за большое колличество ошибок,не было времени проверить текст-писала с малышкой на руках)))
  • Аноним
    пила водичку(никакую не флорентийскую, обычную) по Батмангхелиджу и на второй беременности обошлась без всех прелестей, прочувствованных на первой)))
  • белякова
    во время беременности угнетена работа коры головного мозга, но возбуждены подкорковые его отделы. Это обеспечивает защиту плода, так как в подкорковых отделах головного мозга расположены центры защитных рефлексов. Одновременно в подкорке расположен рвотный центр Поэтому токсикоз проявляется тошнотой, рвотой, изменением вкуса, обоняния, слюнотечением.
    я сейчас пишу о тех случаях, когда токсикоз можно лечить самим, не обращаясь в стационар.
    Если вас тошнота беспокоит во второй половине дня, это скорее всего нервное напряжение и усталость.По-моему вы дама с тонкой нервной системой , ну и работа конечно же нелегкая . В этом случае можно выпить ПУСТЫРНИКА или ВАЛЕРИАНЫ. Валериану в таблетках употребляют по 1 таблетке 1–3 раза в день, в зависимости от рекомендаций врача. . Если вас еще беспокоит усиленное слюноотделение, помогут полоскания рта дубящими растворами, уменьшающими этот процесс, например НАСТОЯМИ ШАЛФЕЯ, РОМАШКИ, МЯТЫ.Лучше конечно мята или чай с мятой . Очень нравится женщинам мелисса (лимонная мята ) ,лист земляники -тоже не плохо …Скоро все пройдет ..потерпите .
Аноним Изменить
Отправить

Получатель:

Получатель:

Прямой эфир АнонимПрограмма занятий "Сенсорно-интегративный логопедический интенсив" с 1 по 10 октября Наталья ПоповаПищалки-гремелки АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимМ.Лынская Сенсорно-интегративная артикуляционная гимнастика АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимИнтенсивный курс по М.А.Р. – методу активации речи Марианны Лынской. Осень 2017 АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия» АнонимСеминар - практикум « Нейропсихологические игры как базис запуска речи у не говорящих детей различного уровня развития внутри группового занятия»